• 欢迎访问株洲市365bet能看动画_365bet娱乐注册_365bet怎么验证身份人民政府门户网站

当前位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

【"不忘初心、牢记使命"主题教育】耀萱农贸市场“升级版”正式开业

更新时间:2019-09-30 来源: 作者: 字体[ ]

  


农贸市场作为“菜篮子”工程的重要载体,既承载着城市品味的提升,又与百姓的生活息息相关。9月29日,耀萱农贸市场升级改造顺利完成并正式投入使用,吸引了周边老百姓前来采购。
  干净亮堂的环境、整洁的摊位、新鲜的农产品,门前显示屏清晰显示着菜市场介绍、摊位分布、工作制度等信息.....耀萱农贸市场位于长江北路耀华大厦,新升级的市场总用地面积2200平方米,摊位整齐划一,按功能划分鲜肉、蔬菜、海鲜等不同区域,设有固定门店62户,临时摊位54个。耀萱农贸市场负责人介绍,市场改造建设工程今年年初启动,经历了旧市场拆除、新市场规划等一系列相关工作,历时约3个月。
  摊位上方统一安装了照明、风扇设施,采光良好;摊位下方设置了排水沟,地面干燥洁净,没了以往地面湿滑难走的尴尬旧貌。“相比以前,这里环境好多了,卖菜的买菜的都舒服自在。”41岁的王师傅喜笑颜开地说,自家的摊位已经在市场里摆了十多年了,相信提档升级后的菜场人流量更多,他们的生意会越来越好。
  区商粮局负责人表示,我区狠抓农贸市场改造,通过“新建、改造、管理”的举措,提升全区农贸市场的品质和经营质量,改变农贸市场“脏、乱、差”的情况,形成布局合理、环境优美、便民、利民、为民的农贸市场新格局。